校領導走訪慰問暑期工作人員
发布时间:2019-08-06   浏览次数:0

8月6日上午,院長何學軍帶隊赴招生就業處、後勤服務中心走訪慰問暑期工作人員,副院長錢聞明、副院長楊青,黨政辦(校友辦、校企合作處)、人事處等部門負責人陪同慰問。

何学军院长一行首先来到招生就业处看望招生录取工作人员,并听取了2019年招生录取工作进展情况汇报。何院长对招生过程中积极营造全员招生氛围,向社会展示学校风采,落实高职扩招100万等工作给予充分肯定,并向暑期奋战在招生一线的全体师生表示感谢。何院长指出,今年新生开学时间早,学生工作处、各二级学院等要统筹落实新生报到、入学教育、新生军训等各项工作准备。何院长要求,要形成招生宣传长效机制,加强与中学、地方教育主管部门、企业等紧密联系,积极拓展社会资源;要做好招生专业、招生計劃的匹配、设置工作,有规律、有计划地开展省外招生,同时加强师资队伍建设,探索多渠道教师招聘路径;要瞄准江苏新高考方案,以市场为导向做好专业新增优化及调整淘汰工作,进一步强化招生、就业工作;要做好招生数据分析工作,结合学校质量年度报告制定、高基表数据填报,加强生源省份产业、兄弟院校计划投放等研究,科学合理制定后期招生方案。

隨後,何學軍院長一行來到後勤服務中心,詳細了解暑期校園維修項目、後勤辦公室搬遷、常規保障等工作開展情況。何院長對前期後勤管理制度化、招投標工作公開細致化、維修管理項目化給予了肯定,並代表學校對後勤工作人員戰酷暑、按要求保質保量開展各項工作表示感謝。何院長要求,要進一步做好各個項目招投標工作,協調好各個工程項目進展,在開學前完成校園美化、食堂明廚亮竈、宿舍管理服務提升、教學設備維護、迎新氛圍營造等各項保障工作,要及時響應師生需求,充分發揮管理育人、服務育人功能,增強師生凝聚力。

在崗教職工對校領導的關心表示衷心的感謝,大家紛紛表示,暑假期間一定認真履行崗位職責,在各自的崗位上做出應有的努力和貢獻。

  何學軍院長講話

校領導一行在招生就業處 

  校領導一行在後勤服務中心

 

 

南京科技职业学院 信息公开网站
南京科技职业学院 信息公开办公室 版权所有