高郵市委勾鳳誠書記一行來校調研
发布时间:2019-08-02   浏览次数:0

爲深化政校合作,推動産教融合,8月2日上午,高郵市委書記勾鳳誠、常務副市長趙廣華、人大常委會副主任薛曉寒、市政協副主席居曉波等“四大班子”領導一行來校調研,高郵市委辦、發改委、資源局、教體局、城南新區等黨委與行政部門負責人參加調研。我校黨委、行政高度重視,舉行了專題調研會議,學校黨委書記葉立生、院長何學軍等全體校領導及黨政辦、科技處、發規處等職能部門負責人參加會議,會議由何學軍院長主持。

按照既定會議議程,調研會上播放了高郵市、南科院宣傳片,勾鳳誠書記、何學軍院長分別介紹了雙方與會人員。學校黨委葉立生書記致歡迎辭。葉書記首先對高郵市委、市政府領導的到來表示熱烈歡迎,隨後全面介紹了學校的總體情況與文化、科技、實訓、國際化等領域的教育教學特色,說明了學校深化辦學專業、拓展辦學領域、促進多方合作的辦學理念與戰略。何學軍院長回顧了學校與高郵市校地合作的前期准備工作,明確提出了進一步深化校地合作、有效落實階段任務、全面提升合作成效的工作要求。勾鳳誠書記介紹了高郵市悠久的曆史和深厚的文化,並從地域文化建設、地方教育曆史、合作機遇把握、合作基礎與准備等方面闡明了政校合作要求,提出了下一步照顧雙方關切點、項目推進、具體落實、調研規劃等方面的具體工作思路。葉立生書記在總結講話中回顧了學校辦學過程中的校區建設與拓展過程,明確了政校合作的內容、合作方向、合作進度與合作組織建設等工作安排。

參加會議的學校分管校領導在工作交流階段的發言中,結合分管工作領域,分別就政校合作合作定位、專業設置、合作導向、階段工作等做了交流。高郵市委市政府有關部門在交流中表示要全力落實上級安排,全面推進合作事項落地落實。本次調研交流會爲學校進一步深化政校合作提供了契機,也有利于學校不斷拓展辦學領域和空間,推動學校服務于區域經濟社會發展的能力與水平不斷提升。

勾鳳誠書記講話

葉立生書記講話

何學軍院長講話

調研交流會現場  

 

南京科技职业学院 信息公开网站
南京科技职业学院 信息公开办公室 版权所有